Не знаете, где провести свадьбу в Николаевке или корпоратив?
Наш банкетный зал к вашим услугам!
база отдыха «Скиф»награжден дипломом в номинации "ТОП 10 лучших малых отелей курорта Николаевка"
Ярким примером комфортного отдыха является база отдыха «Скиф».
Это маленький туристический городок, где отпуск пройдет успешно и с комфортом.
Уютные номера различной вместимости в нашем отеле прекрасно подойдут для того, чтоб провести отдых в Николаевке Крым

Отзывы об отдыхе в Николаевке в отеле «Прага»

19 июля 2021 г.
Алексей, Краснодар

Отдыхали у вас всей семьей, все очень понравилось! Хочется сказать спасибо администрации за теплый прием и прекрасный спокойный отдых. Все было на высшем уровне. Комфортные номера, в которых было все необходимое, действительно помогли почувствовать себя как дома. Все, что нужно было во время отдыха, мы нашли на территории гостевого дома. Всем, кто собирается на отдых в Николаевку, советуем остановиться в «Праге». Вы обязательно останетесь довольны. Еще раз спасибо!

11 июня 2021 г.
Евгения, Ростов

Хочется написать пару слов о нашем отдыхе в «Праге». Приезжали на отдых с друзьями, хотелось остановиться в тихом уютном месте, где не будет мешать шум города и людных мест, а рядом было море. Все это и даже больше мы нашли у вас! Хочется выразить огромную благодарность за атмосферу полного релакса, которую вы создаете в своем гостевом доме. Тишина, природа, все необходимое на территории, пляж в шаговой доступности – то, ради чего стоит здесь отдохнуть. Мы обязательно будем рекомендовать «Прагу» знакомым, которые планируют отдых в Крыму. Еще раз огромное спасибо!

6 авг. 2020 г.
Таисия

Мы ездили с мужем в июле 2020 год в Отель Прага Выражаем благодарность всему персоналу отеля Хочется отметить ,что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается отличная атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения Мы остались очень довольны!Номера оборудованы всем необходимым Все чисто, уютно, сделано со вкусом .Всем советую Огромное спасибо !!!

19 мая 2020 г.
Анатолий

Отдыхали в «Праге» с супругой в прошлом году. Снимали однокомнатный люкс. Сказать, что мы остались довольны – не сказать ничего. В номере все чисто, аккуратно, даже и не видели ни разу, когда у нас убирали – в общем, обслуживание совсем не навязчивое, но приятное. В номере было все, что нужно, и это очень удобно. Кушали тут же, в столовой. Очень вкусно и недорого. До пляжа рукой подать. Пляж ухоженный, все красиво. Впечатлений действительно осталось очень много приятных, а цена за две недели чудесного отдыха оказалась вполне приемлемой. В этом году снова мечтаем приехать в «Прагу». Очень надеемся, что получится. Порекомендовали всем своим друзьям и знакомым. Такая Николаевка просто не может не понравиться!

15 авг. 2019 г.
Отдыхающие

В этом году впервые за долгое время удалось вырваться в отпуск летом. Естественно, захотелось поближе к морю, но при этом недорого. Остановила свой выбор на Николаевке - и недалеко от Симферополя, и куча маршруток почти в любое время суток. Случайно увидела сайт отеля «Прага», понравились цены и фотографии. Позвонила, сразу забронировала номер и скинула небольшую предоплату. По приезду не осталась разочарованной! Сам отель находится как будто в небольшом отельном посёлке. Вокруг подобные гостевые дома, куча кафешек и столовых, детские площадки, другие развлекаловки. При этом ночью всё затихает и не мешает спать. Отель судя по всему новый, номера чистые, мебель и техника - всё есть. Очень понравилось и внутри, и на территории. А главное – до моря просто рукой подать. Пара минут ходьбы – и пляж. В общем, рекомендую для отдыха на все 100

22 июля 2019 г.
Наталия

Отель супер!!! Выше всяких похвал! Отдыхала с двумя детьми (14 и 1,5)!!! Очень уютно, красиво, чисто! Вкусная еда в кафе и тааакой заботливый персонал! Хозяйка отеля Анна Иосифовна и Юля встретили, сразу заселили! Всегда на связи! Все вопросы решают Мега-быстро! Что ни попроси, бросают все дела и уже все довольны! Тихо и по-домашнему уютно! По семейному как-то!!! Если Крым, то только в Прагу!!! Огромное спасибо от семьи Кокориных за прекрасный отдых!!!

20 июля 2019 г.
Альберт

Здравствуйте!Недавно,в середине июля, мы с братом отдохнули в вашем замечательном мини-отеле.Нам все понравилось.Отличные номера,сервис,вкусное питание.Большое спасибо за то,что помогли нам отдохнуть,узнать Крым,в том числе Николаевку!!!))И вообще Крым Прекрасен!.И большое спасибо вам за ваше участие,помощь в решении любых вопросов!Вернулись с массой только приятных впечатлений.Планируем вернуться,летом следующего года к вам.И вы справились со своей задачей не только как профессионалы,но и как просто приятные люди. Большое спасибо вам!!!!!!))

16 июля 2019 г.
Игорь,Елена Казань июль 2019г.

Отдыхали в Праге с 4 по 11 июля 2019г.Всё было просто великолепно. Все фото на сайте соответствуют действительности. Номера чистые,уютные,оборудованы всем необходимым. Отель удачно расположен в центре базы Скиф,поэтому всё в шаговой доступности:море,рынок,магазины,экскурсии. Питались в столовой отеля,вкусно,разнообразно по домашнему,спасибо поварам. Отдельно хотим выразить благодарность хозяйке отеля Анне Иосифовне за её внимание и заботу к каждому гостю отеля и пожелать здоровья и успехов в бизнесе. Спасибо за отдых до новых встреч.

8 июля 2019 г.
Гости

Для нас это первая поездка на море с нашей малышкой. Я очень волновалась и переживала, ведь ребенку нет еще года. К тому же я не очень люблю Николаевку и уже много лет там не была. Но свекровь меня уговорила, аргументируя тем, что ехать к морю недалеко. Ну и я сдалась. Родители мужа сделали нам такой вот подарок.

Отель по внешнему виду очень понравился, милый ухоженный дворик, есть парковка. Номер очень уютный, чистый и современный. Но что меня большего всего поразило, так это сервис. Мне как матери очень важна забота о моем ребенке. Нам предоставили и детскую кроватку, и даже стульчик для кормления. Ну и до моря рукой подать, не нужно блуждать долгими часами где-то. В отеле есть столовая. Хоть я и привереда, еда мне понравилась. Да и ходить в поисках пропитания не хотелось. Хорошо, когда все под боком.

Что сказать? Я на Николаевку посмотрела совершенно другими глазами. Мы очень хорошо отдохнули, я даже не ожидала. Обязательно приедем еще.

9 нояб. 2018 г.
Николай и Лера

Нам тут очень понравилось! Прям такое место, уютное, семейное. С душой, по другому не скажешь! Номера хорошие, чистые, просторные. Отдельное спасибо повару, он постарался от души!!! Что особенно хорошо: экскурсии, мы везде съездили, особенно Бахчисарай понравился. Ну он вообще особенный, это словами не описать, это видеть надо. И еще очень здорово, что море рядом. От отеля за две-три минуты можно дойти, это круто. И еще вокруг очень тихо, прям после 10 вечера ни одного звука лишнего. Отдохнули на пять с плюсом, и душой и телом!! СПАСИБО!!!

Отзывы об отдыхе в Крыму в Николаевке 2021: море зовет!

Отправляясь на семейный отдых в Крыму, родители нередко очень волнуются. И чем младше дети, тем больше волнений. Еще бы: предстоит путь довольно далеко от дома, где нужно наладить быт и обеспечить комфортный отдых себе и своим малышам. Как правило, все эти волнения напрасны, так как сегодня курорты предлагают самый широкий выбор услуг и инфраструктуры, где можно найти уютные варианты с минимумом забот. Немало помогают в правильном выборе оставленные гостями отзывы. Например, Вашу семью ожидает отдых в Николаевке, что на западе Крыма.

Найти отзывы об отдыхе в Николаевке с детьми несложно: достаточно просто зайти в интернет.

На сайте отеля «Прага» Вы можете прочитать мнения наших гостей и поделиться своими комментариями.

Зачастую чтение отзывов отдыхающих в Николаевке за прошлые сезоны позволяет составить в целом правильное впечатление о предстоящем отпуске. Можно избежать частых ошибок, узнать местные хитрости, уточнить, где можно питаться наиболее дешево и при этом безопасно, выбрать хороший отель в Николаевке.

Ждем ваши отзывы об отдыхе в пгт.Николаевка!

Если Вы уже провели летние деньки  на курорте – будем рады видеть ваши отзывы об отдыхе в Крыму в Николаевке 2021, ведь они будут полезны и нам, и будущим гостям!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить