Не знаете, где провести свадьбу в Николаевке или корпоратив?
Наш банкетный зал к вашим услугам!
база отдыха «Скиф»награжден дипломом в номинации "ТОП 10 лучших малых отелей курорта Николаевка"
Ярким примером комфортного отдыха является база отдыха «Скиф».
Это маленький туристический городок, где отпуск пройдет успешно и с комфортом.
Уютные номера различной вместимости в нашем отеле прекрасно подойдут для того, чтоб провести отдых в Николаевке Крым

Отзывы Отель "Прага"

8 июля 2019 г.
Гости

Для нас это первая поездка на море с нашей малышкой. Я очень волновалась и переживала, ведь ребенку нет еще года. К тому же я не очень люблю Николаевку и уже много лет там не была. Но свекровь меня уговорила, аргументируя тем, что ехать к морю недалеко. Ну и я сдалась. Родители мужа сделали нам такой вот подарок.

Отель по внешнему виду очень понравился, милый ухоженный дворик, есть парковка. Номер очень уютный, чистый и современный. Но что меня большего всего поразило, так это сервис. Мне как матери очень важна забота о моем ребенке. Нам предоставили и детскую кроватку, и даже стульчик для кормления. Ну и до моря рукой подать, не нужно блуждать долгими часами где-то. В отеле есть столовая. Хоть я и привереда, еда мне понравилась. Да и ходить в поисках пропитания не хотелось. Хорошо, когда все под боком.

Что сказать? Я на Николаевку посмотрела совершенно другими глазами. Мы очень хорошо отдохнули, я даже не ожидала. Обязательно приедем еще.

9 нояб. 2018 г.
Николай и Лера

Нам тут очень понравилось! Прям такое место, уютное, семейное. С душой, по другому не скажешь! Номера хорошие, чистые, просторные. Отдельное спасибо повару, он постарался от души!!! Что особенно хорошо: экскурсии, мы везде съездили, особенно Бахчисарай понравился. Ну он вообще особенный, это словами не описать, это видеть надо. И еще очень здорово, что море рядом. От отеля за две-три минуты можно дойти, это круто. И еще вокруг очень тихо, прям после 10 вечера ни одного звука лишнего. Отдохнули на пять с плюсом, и душой и телом!! СПАСИБО!!!

11 окт. 2018 г.
Катя, г. Томск, июнь 2018

Сразу к делу, что очень понравилось, так это отношение к ребятишкам. Прямо сразу, как мы приехали, для нас нашли и кроватку, и коляску, и даже стульчик для кормления. Все удобное, почти такое, как дома. Везде погуляли, все посмотрели. Июнь себя оправдал, вода правда могла быть и потеплее, но в целом было очень солнечно и хорошо. Ребятенок раньше моря не видел, ему очень понравилось, улыбался до ушей, радовался) нам тоже понравилось) Думаем наведаться сюда еще!

19 сент. 2018 г.
Алина и Артур

Мы давно хотели отдохнуть в Николаевке по совету друзей. Наши в интернете сайт отеля Прага и решили остановиться здесь. Очень довольны. Нас проводили в такой хороший номер. Все было чисто, опрятно. Порадовало расположение. Всего несколько минут нужно идти на пляж. Удобно, что в отеле есть кафе, где мы регулярно кушали. Кормят вкусно и сытно. Спасибо вам за отдых!

12 сент. 2018 г.
Александра и Александр, Воронеж

Классно отдохнули, спасибо «Праге»!! Кормят вкусно, места красивейшие. Вокруг очень симпатичная территория, все цветет, зелено. Море БОЖЕСТВЕННОЕ! Поплавали и поныряли в удовольствие, даже немного подгорели. Хозяйка Анна Иосифовна подсказала намазаться сметаной — еще раз спасибо, Анна Иосифовна! И за сметану, и за такой теплый прием!

30 авг. 2018 г.
Марина П

Отдыхали в «Праге» в июле прошлого года. Отдых получился просто супер! До сих пор с мужем вспоминаем нашу поездку. Так здесь приятно, уютно, комфортно. Такой внимательный персонал, все подскажут, помогут. Будем надеяться, что получится приехать сюда еще раз.

27 июня 2018 г.
александр и марина

Отдыхали с 13 по 20 июня 2018г. Чтобы не повторяться сразу омечаем, что все фото и заявленные услуги на официальном сайте полностью соответствуют действительности. Отдохнули изумительно. 1. В отеле прекрасный персонал, обстановка можно сказать домашняя. 2.Питание как дома, причем разнообразие и качество подходит как для взрослых, так и для детей. Хозяйка отеля Анна Иосифовна с этого года пошла на эксперимент, а именно (это коснулось и нас) при заселении нам была предоставлена карта, на которой в соответствии с оплаченным питанием находились условные деньги, на которые не как в услуге "шведский стол", например завтрак с 8-00 до 10-00, а можешь хоть целый день с 8-00 до 21-00 питаться и расплачиваться данной картой. Если сумму переберешь- доплати. Анна Иосифовна просто умница, очень удобно для постояльцев. 3.Не набирайте с собой ничего лишнего. В пяти минутах от отеля новый рынок- фрукты , продукты, хоз. товары и пр., 15 минут ходьбы и вы в центре Николаевки ( рынок, магазины, автостанция и т.д. 4.Отличный отдых для семей с детьми, после 23-00 полная тишина 5.Экскурсии по Крыму на любой вкус 6.На территории "Скифа" ни пьяных немцев, ни россиян не наблюдали. 7.Молодежи с претензиями на 5 звезд, анимации и т.д. будет грустно. Отдых для семейных пар, родителей с детьми, любителей спокойного , экскурсионного отдыха. 8. Можем вас заверить, что будете очарованы Анной Иосифовной и подобранным ею персоналом. Анна Иосифовна, девочки из столовой, мальчишки из кафе- СПАСИБО!!!! Питер и Гатчина хотят к Вам!

17 июля 2016 г.
Анна

Вилла супер. Приветливый персонал. Вкусно очень кормят. Номера с новой мебелью. Всё уютно и чисто!!!. Очень понравилось. Подходит для семей с маленькими детками. Советую всем. Приедем еще. До моря 5 минут идти.

29 сент. 2015 г.
Александр

Нас встретили на вокзале в день приезда, довезли и разместили. Номер полностью соответствовал фотографиям на сайте. Кормили вкусно, сытно и разнообразно. В отеле довольно чисто. Море близко. Очень понравилось, советую всем.

8 авг. 2015 г.
Игорь и Наталья, г.Нефтеюганск июль 2015г

Отдыхали в поселке Николаевка в гостинице "Прага" впервые. Довольны очень питанием, огромное спасибо повару (все по домашнему, вкусно) и проживанием. Анна Иосифовна и ее сотрудники очень вежливые и приветливые. К морю медленным шагом идти 5 минут. Погода была замечательная без дождей. Ездили на экскурсии, вечером гуляли. Постараемся в "Прагу" приехать еще!

Отдых в Николаевке Крым отзывы

Отправляясь на семейный отдых в Крыму, родители нередко очень волнуются. И чем младше дети, тем больше волнений. Еще бы: предстоит путь довольно далеко от дома, где нужно наладить быт и обеспечить комфортный отдых себе и своим малышам. Как правило, все эти волнения напрасны, так как сегодня курорты предлагают самый широкий выбор услуг и инфраструктуры, где можно найти уютные варианты с минимумом забот. Немало помогают в правильном выборе оставленные гостями отзывы. Например, Вашу семью ожидает отдых в Николаевке, что на западе Крыма. Найти отзывы про отдых в Николаевке несложно: достаточно просто зайти в интернет. Оставляют отзывы в профильных сообществах, в социальных сетях, на туристических форумах и специальных сайтах, посвященных именно отзывам. Но стоит заметить, что цены отдыха Крым, Николаевка стоит всегда уточнять на сайтах самих заведений.

Зачастую чтение таких комментариев позволяет составить в целом правильное впечатление о предстоящем отдыхе. Можно избежать частых ошибок, держаться подальше от нечистых на руку квартиросдатчиков, узнать местные хитрости, уточнить, где можно питаться наиболее дешево и при этом безопасно, выбрать хороший отель в Николаевке.

Наши советы по отзывам

Отзывы про отдых в Крыму в Николаевке могут оставлять и сами владельцы недвижимости. Поэтому при чтении комментариев лучше стараться быть объективным, отсеивать явно лестные и «заказные» отзывы. Честный отзыв зачастую включает и плюсы, и минусы, довольно субъективный. Ведь в каждой ситуации есть положительные и отрицательные стороны, а откровенная лесть заставляет насторожиться. Если Вы уже провели отдых в Николаевке (Крым), отзывы от Вас также могут быть кому-то полезны. Поэтому не стесняйтесь оставлять их в интернете!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить