Не знаете, где провести свадьбу в Николаевке или корпоратив?
Наш банкетный зал к вашим услугам!
база отдыха «Скиф»награжден дипломом в номинации "ТОП 10 лучших малых отелей курорта Николаевка"
Ярким примером комфортного отдыха является база отдыха «Скиф».
Это маленький туристический городок, где отпуск пройдет успешно и с комфортом.
Уютные номера различной вместимости в нашем отеле прекрасно подойдут для того, чтоб провести отдых в Николаевке Крым
Статьи

Аквапарки рядом с Николаевкой

19 марта 2018 г.

Николаевка только недавно стала известным курортно-климатическим регионом, но, тем не менее, курорт активно набирает обороты в развитии своей туристической и гостиничной инфраструктуры. Здесь есть разнообразные гостиницы и пансионаты, база отдыха в Николаевке Скиф, а также разные развлечения. Один из них – аквапарк «Медуза (ранее -«Банановая Республика») – аквапарк временно закрыт.

Он находится не в самом поселке, а в Сакском районе, в 9 км от Евпатории. Но до аквапарка одинаково удобно добраться из Севастополя, Симферополя, Сак, Евпатории и Николаевки. Такое удобное расположение, рядом с Каламитским заливом и солеными озерами, сделало «Банановую Республику» уголком сказочной цивилизации, где можно наслаждаться весельем, катанием на аттракционах и южной степной природой.

Как удобно устроить поход в аквапарк?

Остановившись в отеле «Прага» в Николаевке, вы сможете почувствовать настоящий комфорт и заботу от персонала отеля. Если вы решите поехать в аквапарк, администратор закажет для вас такси и расскажет о других развлечениях, которые есть в Николаевке и по пути в аквапарк. Конечно же, из Николаевки вы сможете добраться в любой аквапарк Крыма, но «Банановая Республика» – это ближайший по расположению аквапарк, который привлекает клиентов своими аттракционами и развлечениями.

«Банановая Республика» – это 40000 кв. м. отдыха, экстрима, развлечений и комфорта. Здесь есть теневая зона, удобные и компактные шезлонги, газоны, высаженные экзотические деревьями и кустарниками, разнообразные аттракционы и услуги для большего комфорта гостей. Если вы устанете от бурного веселья в воде и катании на горках, вы сможете отдохнуть у бассейна на шезлонге или же вернуться в отель «Прага», где вас ждет комфортный номер.

Окунитесь в сказку аквапарка «У Лукоморья» в Евпатории

 Акваленд «У Лукоморья» полностью ориентирован на детскую аудиторию. Потрясающие сюжеты пушкинских сказок подкупают взрослых и малышей. Тем не менее, парк поразит Вас самым современным оборудованием: водные горки, аттракционы, бассейны, водопады, трубы. Единственный аквапарк, который готов предоставить своим клиентам бесплатный трансфер по городу. В периметре есть все необходимое: фуд-корт, шезлонги, бар, пиццерия, раздевалки, туалеты, камеры хранения для вещей. Парк расположен в центре курорта по улице Кирова, 35 – это в 56 км от Николаевки, откуда можно доехать на машине или автобусе. Малышам до 1 метра вдох бесплатный.

Яркий аквапарк «Зурбаган» в Севастополе

Удобное расположение в центре города, позволяет гостям «Зурбагана» быстро добраться до места назначения. От Николаевки до ул. Парковой,9 – где находится аквапарк – 78 километров.  

Стоимость билетов зависит от возраста, роста и времени посещения. На официальном сайте есть много интересных акций для жителей Крыма, студентов, именинников и даже пенсионеров. На территории в свободном доступе экстремальные горки, теплый детский и волновой бассейн, гидромассаж, спирали и многое другое. Здесь спокойно можно провести весь день, отдыхая в тени зонтиков или перекусывая в кафе. Отличный вариант отдыха для взрослых и детей!

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить