Не знаете, где провести свадьбу в Николаевке или корпоратив?
Наш банкетный зал к вашим услугам!
база отдыха «Скиф»награжден дипломом в номинации "ТОП 10 лучших малых отелей курорта Николаевка"
Ярким примером комфортного отдыха является база отдыха «Скиф».
Это маленький туристический городок, где отпуск пройдет успешно и с комфортом.
Уютные номера различной вместимости в нашем отеле прекрасно подойдут для того, чтоб провести отдых в Николаевке Крым
Статьи

Жилье в Николаевке

2 дек. 2017 г.

Николаевка сегодня входит в тройку лучших курортов Западного побережья Крыма. В советское время для отдыхающих здесь были построены крупные здравницы и оздоровительные заведения. Сегодня же варианты жилья достаточно разнообразились – к ним добавились гостиницы и отели Крым, Николаевка. С учетом того, что гостиничные заведения появились недавно и при их создании были учтены все возможные ошибки, отели Николаевки – это совершенство для семейного и молодежного отдыха. 

Гостиницы в Николаевке – это разнообразие архитектурных стилей, разнообразный номерной фонд, профессиональный и приветливый персонал, комфорт, богатый сервис и множество возможностей для проведения разнообразного досуга. Удовольствие от отдыха могут получить и взрослые, и дети. Современное «наполнение» номеров в гостиницах помогает провести отдых без бытовых забот, комфортно, по-домашнему. 
 
Но если гостиницы – это традиционный вариант отдыха на курорте Николаевка, частный сектор – это что-то новое, и именно с него сегодня начинается курортный сервис поселка. В предложениях частного сектора есть абсолютно все: скромные и люксовые квартиры, суперлюксовые апартаменты на побережье или скромный домик, разноэтажные коттеджи, квартиры-студии и прочее. Все зависит только от ваших финансовых возможностей и пожеланий, остальное – от владельца частного сектора. 
 
Прелести частного сектора в Николаевке разнообразны. Во-первых, здесь можно поселиться большой компанией и при этом недорого заплатить. Во-вторых, можно планировать свой досуг по своему усмотрению, независимо от распорядка гостиницы или пансионата. И, в-третьих, владельцы частного сектора предлагают скромный, но все же гостиничный сервис: уборка, стирка, готовка, иногда трансфер. Но это даже к лучшему – вам не придется слишком часто встречаться с посторонними людьми, и вы можете провести ваш отдых в Николаевке именно так, как вам удобно.
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить